Informations- und Spieleabend mit der Jugend am 03.03.2012

Am Samstag traf sich die Jugendgruppe zu einem gemütlichen Informations- und Spieleabend.
Die beste Nachricht zuerst, die FF Ampflwang freut sich ein neues Mitglied in der Jugendgruppe begrüßen zu dürfen.
Nach der Bekanntgabe von allgemeinen Infos aus und um der Feuerwehr verfolgte die Jugend mit großem Interesse eine Geräteschulung von HBI Scheiblhofer.
Frisch gestärkt mit Pizza, ging’s ab in den Schulungsraum, um auf der großen Leinwand Videospiel – Duelle auszutragen.
Ein lehrreicher, interessanter und vor allem lustiger Abend.

Dieser Beitrag wurde am Thursday, 08. March 2012 um 21:04 Uhr veröffentlicht und wurde unter der Kategorie News abgelegt. Du kannst die Kommentare zu diesen Eintrag durch den RSS-Feed verfolgen. Du hast die Möglichkeit einen Kommentar zu hinterlassen, oder einen Trackback von deinem Weblog zu senden.