127. Jahreshauptversammlung am 26.03.2011

2010 musste die Wehr zu 17 Brandeinsätze und 49 Technische Einsätzen ausrücken, wobei 528 Stunden geleistet wurden. Insgesamt wurden für Einsätze, Ausbildung, Übungen, Jugend, Arbeiten im Zeughaus, Ausrückungen zu Festveranstaltungen, Bewerbe u. eigene Veranstaltungen 2979 ehrenamtliche Arbeitsstunden geleistet.

HBI Alois Scheiblhofer überreichte an AW Andreas Bergmaier einen hl. Florian für das abgelegte FLA in Gold.

Angelobt wurden Lukas Grubmaier und Hubert Kaltenbrunner die aus unserer Jugendgruppe herausgewachsen sind.

Befördert wurden zum FM Daniel Fosodeder, Lukas Grubmeier u. Hubert Kaltenbrunner.

Zur OFF Katrin Forstinger u. zur HFF Angelika Partelli.

Frau Bgm. u. Abg. zNR Rosemarie Schönpass und ABI Ing. Johann Wagner übergaben die Bezirksmedaillien III. Stufe an Pfarrer Kons. Rat Siegfried Schwitalski , LM Stefan Watzinger, BI Richard Karmus, AW August Karmus und OBI Christian Kienast.

II Stufe Silber erhielten E-AW Herbert Fettinger u. BI Josef Schachermaier.

I.Stufe Gold wurden an E-HBI Rudolf Winter und E-OBI Friedrich Kienast überreicht!

Dieser Beitrag wurde am Tuesday, 29. March 2011 um 08:54 Uhr veröffentlicht und wurde unter der Kategorie News abgelegt. Du kannst die Kommentare zu diesen Eintrag durch den RSS-Feed verfolgen. Du hast die Möglichkeit einen Kommentar zu hinterlassen, oder einen Trackback von deinem Weblog zu senden.