128. Jahreshauptversammlung am 17.03.2012

2011 musste die Wehr zu 10 Brandeinsätze und 55 Technische Einsätzen ausrücken, wobei 539 Stunden geleistet wurden. Insgesamt wurden für Einsätze, Ausbildung, Übungen, Jugend, Arbeiten im Zeughaus, Ausrückungen zu Festveranstaltungen, Bewerbe u. eigene Veranstaltungen 3655 ehrenamtliche Arbeitsstunden geleistet.

HBI Alois Scheiblhofer überreichte an die Kameraden OBI Christian Kinast und BI Richard Karmus ein Ehrengeschenk für das Atemschutzabzeichen in Gold.

Angelobt wurde Rene Kopp aus unserer Jugendgruppe.

Befördert wurden zum FM Rene Kopp, zum OFM Florian Schachermaier u. z. HFM Cristoph Spat. Weiters konnte die Wehr 2 Neuafnahmen 2011 verzeichnen.

Frau Bgm. u. Abg. zNR Rosemarie Schönpass und Abschnittkomandant Alois Lasinger übergaben die Diesnstmedalie für 30 Jahre an HBM Wolfgang Demon.

An 5 Jugendmittglider konnte ein Broze und 4 Silberne Abzeichen überreicht werden.

Seit 30 Jahren wird die Partnerschaft mit der FF Altenmarkt – Bayern gepflegt.

Dieser Beitrag wurde am Thursday, 22. March 2012 um 08:58 Uhr veröffentlicht und wurde unter der Kategorie News abgelegt. Du kannst die Kommentare zu diesen Eintrag durch den RSS-Feed verfolgen. Du hast die Möglichkeit einen Kommentar zu hinterlassen, oder einen Trackback von deinem Weblog zu senden.