85. Geburtstag Feuerwehrkurat Siegfried Switalsky

Unserem Freund und Kameraden Altpfarrer Siegfried Switalsky gratulierten wir zu seinem 85. Geburtstag. Bei einer Feier im kleinen Rahmen im Feuerwehrhaus verbrachten das aktuelle Kommando und Kommandomitglieder aus vorangegangenen Perioden einige schöne und gesellige Stunden. Nach einer kurzen Ansprache von HBI Christian Kienast, wurde dem Hr. Pfarrer ein Geschenkkorb gefüllt – wie er stets zu sagen pflegt - mit einer “Freude des Lebens” überreicht.

Dieser Beitrag wurde am Tuesday, 03. June 2014 um 08:07 Uhr veröffentlicht und wurde unter der Kategorie News abgelegt. Du kannst die Kommentare zu diesen Eintrag durch den RSS-Feed verfolgen. Du hast die Möglichkeit einen Kommentar zu hinterlassen, oder einen Trackback von deinem Weblog zu senden.