Arbeitstag und Grillabend am 28.08.2011

Viel zu tun gab es an diesem Samstag: der Lagerbereich im Feuerwehrhaus wurde vollständig neu adapiert. Das Regallager ist nun mittels Hupstappler befahrbar. Sämtliche Ausrüstungsgegenstände wie Ölsperren, Kantholz für Pölzarbeiten, etc., welche aus Platzgründen nicht in den Einsatzfahrzeugen mitgeführt werden können, sind nun palettiert und können im Fall der Fälle rasch ausgefasst werden.

Weiters wurden die Einsatzfahrzeuge einer Basisinsepktion unterzogen und das Feuerwehrhaus gereinigt.

Einen tollen Ausklang fand der Tag beim abendlichen Grillen, zumal ein Kamerad auch seinen Geburtstag feierte. Alles Gute zum Geburtstag von deinen Kameraden an dieser Stelle!

Dieser Beitrag wurde am Sunday, 28. August 2011 um 20:00 Uhr veröffentlicht und wurde unter der Kategorie News abgelegt. Du kannst die Kommentare zu diesen Eintrag durch den RSS-Feed verfolgen. Du hast die Möglichkeit einen Kommentar zu hinterlassen, oder einen Trackback von deinem Weblog zu senden.