Besuch der Krabbelstube am 21.05.2015

Die Krabbelstube Ampflwang unternahm einen Ausflug und besuchte uns mit selber gebastelter Einsatzbekleidung. Standesgemäß holten wir die Kinder und die Pädagoginnen vom Kindergarten mit einem Feuerwehrauto ab. Das Feuerwehrhaus, die Fahrzeuge und die verschiedenen Ausrüstungsgegenstände wurden besichtigt und kindesgerecht erklärt. Nach der Anprobe verschiedener Einsatzbekleidung durften die Kinder mit dem großen Feuerwehrschlauch spritzen. Als kleines Dankeschön wurde zum Schluß mit den Kameraden vor dem Feuerwehrhaus ein kleines Picknick veranstaltet.

Dieser Beitrag wurde am Monday, 25. May 2015 um 16:44 Uhr veröffentlicht und wurde unter der Kategorie News abgelegt. Du kannst die Kommentare zu diesen Eintrag durch den RSS-Feed verfolgen. Du hast die Möglichkeit einen Kommentar zu hinterlassen, oder einen Trackback von deinem Weblog zu senden.