Kommandowahl am 13.04.2013

30 Kameraden der FF Ampflwang wählten am Samstag Abend im Volksheim ihre neue Führungsspitze. Gewählt wurden zum Kommandanten Christian Kienast, zum Kdt-Stellvertreter Richard Karmus, zum Kassier August Karmus und zum Schriftführer Lukas Grubmaier. Alois Scheiblhofer wird nach 15 Jahren als Kommandant zurücktreten. Eine feierliche Übergabe und die Ehrung allerzurückgetretenen Kommandmitglieder wird demnächst im Gemeindeamt stattfinden.

Dieser Beitrag wurde am Sunday, 14. April 2013 um 13:15 Uhr veröffentlicht und wurde unter der Kategorie News abgelegt. Du kannst die Kommentare zu diesen Eintrag durch den RSS-Feed verfolgen. Du hast die Möglichkeit einen Kommentar zu hinterlassen, oder einen Trackback von deinem Weblog zu senden.