Leistungsprüfung Technische Hilfeleistung am 24.05.2012

Gemeinsam stellten die drei Ampflwanger Feuerwehren 2 Gruppen für die Prüfung zum Technischen Hilfeleistungsabzeichen in Bronze und Silber. Innerhalb eines gewissen Zeitfensters mußte die Gruppe einen fiktiven Einsatz (Verkehrsunfall) abwickeln. Unter den Augen von drei Bewertern wurde die Unfallstelle gesichert, Beleuchtung und Brandschutz aufgebaut und mit dem hydraulischem Rettungsgerät vorgerückt. Beide Gruppen erhielten nach bestandener  Prüfung die begehrten Abzeichen.

Dieser Beitrag wurde am Sunday, 27. May 2012 um 17:21 Uhr veröffentlicht und wurde unter der Kategorie News abgelegt. Du kannst die Kommentare zu diesen Eintrag durch den RSS-Feed verfolgen. Du hast die Möglichkeit einen Kommentar zu hinterlassen, oder einen Trackback von deinem Weblog zu senden.