Segnung Tragkraftspritze am 07.06.2013

An diesem Freitag Abend erhielt unsere neue Tragkraftspritze den Segen von unsere Geistlichkeit. Das Modell Fox 3 aus dem Hause Rosenbauer ersetzt die alte Tragkraftspritze Baujahr 1984. Die neue Pumpe ist leistungsfähiger, besitzt eine automatische Ausgangsdruckregelung, einfacher in der Handhabung und ist um ein vielfaches leiser im Betrieb als das Vorgängermodell. Bei der Segnung anwesend waren neben der Ampflwanger Bevölkerung, als Vertreterin der Gemeinde Frau Ulrike Hummelbrunner, die Feuerwehren des Pflichtbereichs Ampflwang und die Feuerwehren Zell am Pettenfirst und  Ackersberg.

Dieser Beitrag wurde am Monday, 10. June 2013 um 12:05 Uhr veröffentlicht und wurde unter der Kategorie News abgelegt. Du kannst die Kommentare zu diesen Eintrag durch den RSS-Feed verfolgen. Du hast die Möglichkeit einen Kommentar zu hinterlassen, oder einen Trackback von deinem Weblog zu senden.