Technisches Hilfsleistungsabzeichen am 26.09.2014

Gemeinsam stellten die drei Ampflwanger Feuerwehren 3 Gruppen für die Prüfung zum Technischen Hilfeleistungsabzeichen in Bronze, Silber und Gold. Innerhalb eines gewissen Zeitfensters mußte die Gruppe einen fiktiven Einsatz (Verkehrsunfall) abwickeln. Unter den Augen von drei Bewertern wurde die Unfallstelle gesichert, Beleuchtung und Brandschutz aufgebaut und mit dem hydraulischem Rettungsgerät vorgerückt. Alle Gruppen erhielten nach bestandener  Prüfung die begehrten Abzeichen.

Dieser Beitrag wurde am Monday, 29. September 2014 um 07:47 Uhr veröffentlicht und wurde unter der Kategorie News abgelegt. Du kannst die Kommentare zu diesen Eintrag durch den RSS-Feed verfolgen. Du hast die Möglichkeit einen Kommentar zu hinterlassen, oder einen Trackback von deinem Weblog zu senden.